Не вернёт меня отсель...

Вячеслав Знакомый
Не вернёт меня отсель
Жизни злая канитель,
Что забросила меня
В даль такую, извиня.
Не просил, беду не звал,
Но однажды на вокзал
Заявилась с милой рожей:
- Дай и я побуду тоже,
Милый, около Тебя,
Злую долюшку любя.
Ты ведь добрый, это знак.
И за мною, в автозак *
Шмыг. И спряталась. Как нет.
Вот такой, увы, сюжет.
И с тех пор шагаю я
Долю эту не любя,
Но в обнимку точно с ней.
Я ведь рядом, мне видней.

*Автозак - автомобиль для перевозки заключённых.

                2012 г.