полёт без крыльев

Михаил Крамольник
Река поднялась ввысь.
Потоком сошла вниз.
А в глазах только солнца даль,
Сверкает педалей сталь.
Мне бы воздух набрать в грудь,
Но не в этом сейчас суть.
В меня вросший велосипед,
Лечу с рюкзаком в кювет.
А на груз я плевать хотел.
Но без крыльев летел, летел…

06.12.2016 г.