На брудершафт

Ордуни
«Чего желаете, сеньора?
Уважьте старого майора,
Откройте, право, безо лжи
Души девичьей миражи!»

«Чего хочу? Любви, конечно,
Ах! Лето бабье скоротечно!
И чтоб любил меня одну…
И чтоб не взвыл бы на луну!

Ведь мужику закон не писан,
С любимой коли он расписан,
Поверьте: в огнь, на амбразуру
Полезет хахаль за микстуру…

Ту, что в аптеках не дается,
И что романтикой зовется.
Увы, признаюсь вам, сеньор,
Что разум женский не остёр…»

— «Ну, что вы, леди, погодите!
На долю вашу не ропщите…
Ведь интеллект большого брата
На службе вечной у разврата!» —

«Разврат, майор! Как это мило!
Держи стаканчик, тут текила…
Давай с тобой на брудершафт,
Чего ж мы ждем, мой аргонавт!