Дианочка и гуманоид...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Гуманоидный прогноз -*
Рассказал про фактор Оз
Рассказал про фактор Оз
Гуманоидный прогноз ...

А Дианка испугалась ...
И на ключик запиралась
Это не спасло её ...
Гуманоид видит всё !

P.S: *- Популярная передача на телеканале NBN в 2000 г.

21 Января 2017 г.