Другой...

Елена Чернозубова
Твоя беда, а, может быть, и нет - это  то, что ты часто влюбляешься. Полюбив, ты отдаёшь ему всё - мысли,  время,  душу,  тело,  всё.
А надо ли ему это ? а готов ли он принять этот бесценный дар ...
Чаще всего  -  нет.
И ты ревнуешь, сходишь с ума от тоски и горя,  мечтаешь,  вперемежку с потоками счастья и блаженства  ... от его внимания, общения, нежности ...
Твоя беда, а, может быть, и нет - это то, что ты страдаешь больше других, предчувствуя расставание, мучаешь себя, родных, своих  ...   его?
Нет.  Чаще всего в этот период ваших отношений он начинает прятаться, сторониться тебя - никому не интересны истерички и слишком привязчивые женщины, особенно если она любит его больше, чем он её.
Но ты долго веришь в обратное  ... долго - месяц,  два,  дольше; страдаешь, живёшь  и ...  влюбляешься вновь.
И снова - вот она - настоящая любовь.
Прыжок, как в омут с головой.
Сценарий тот же или нет?
Пусть Бог пошлёт  другой