Сбывается...

Сергей Медведев 7
Прошла инаугурация
и это констатация:
"Америке кирдык".

Ей предстоит санация,
тяжёлая реакция
и страшный кавардак.

Предсказанное предками,
крушение Америки
и рухнет Мир в бардак.

Но возродится Новый Мир"
Россия для него-кумир
и это будет так!