Цветы на асфальте

Елена Чернозубова
Жизнь простреливает камни,
Разрушает города,
Искрится каплями росы
На лепестках цветка.
И паутинка с паучком
нашли здесь свой приют
...Цветы живут,
Не думая о том,
Что завтра их сорвут