Алые розы

Елена Чернозубова
Если розы посадили белые, а ты - любишь алые, купи краски, выбери яркие самые!
Раскрась розы и мир так, как любишь ты!
Ты скажешь - так уже делали ?)
Знаю, я - не первая
Это придумала, но мой мир - будет с розами алыми в лучах зари )