Горят мосты

Гущин Николай
От проливных дождей-
-"Все миражи , мечты"
И не закроют сто зонтов,
Глаза у осени всегда грустны.

Горят над бездною забвения костры.
Удач не принесут и сто подков,
В подковах много пустоты.

Себя раскрой и не жалей дари,
Пока есть время для даров.
У времени свой час сжигать мосты,
Играет ветер прошлого песком,
Что от камней стены.

Горят мосты!
А тени их огней,
Рисуют наши "послесны".