Дианочка и стихи...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана
Я не знаю откуда
Беруться стихи ...
Будто кто-то вкладывает
Их в мою голову
Чёрт, возьми ...

Не могу, не могу
Не могу не писать ...
Господи ... Да когда же
Это пройдёт, вашу мать !!!

21 Января 2017 г.