Как на ладони

Александр Гиллих
Лицом, душой красива,
Искренность в глазах,
Доченьки гордость, сына,
Идеальна в их сердцах,
Яркая малина на губах!

Хранит душа любовь и веру,
Ах, как прекрасен гибкий стан,
И достойную построила карьеру,
Нежностью заполнив атмосферу,
Цветеньем, что не сломит ураган!

21.01.2017