Что-то на сердце слепая грусть

Алла Григорьевна Кузнецова
Что-то на сердце слепая грусть –
К любви ушедшей – я не вернусь –
Даже если пойду на дно – мне
Всё равно, где «ля», где «до». И вот

Уж «ре» рассекает боль – звучит
Стаккато и рвётся «соль». Мимо
«Ми», но навстречу «си». Дни в снегу –
И когда я умру – вспоминайте

Меня и ноту «фа». Прощайте!
Любовь – игра – скользила слеза –
Кровь холодна – у смерти моей
Будут твои глаза…
 
20.01.2017г.          22:52