Просто

Рашалекс
Всегда боялся и всегда боюсь... стать странным, диким, глупым, непонятным для тех, кому мечты мои приятны, для тех, кого я знаю и люблю.
Всегда боялся и всегда боюсь вдруг оказаться в перспективе счастья, когда мои друзья совсем невнятно, по дровням пробирают к нему путь.
Всегда боялся и всегда боюсь ни чьей-то смерти, ни любви, ни горя. Того, что мне боятся не позволят. И скажут, что неправильно боюсь.