Мы не можем друг без друга!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы друг без друга оба просто маемся ,
Мы места не находим друг без друга ,
Когда не рядом мы , сердца сжимаются ,
Мы бесконечность двух колец одного круга .
 
Нам хорошо вдвоём , хоть мы и не повенчаны,
Нас небеса с тобой соединили пламенем ,
Любви бескрайней , мужчины к милой женщине ,
Бог знал , что неразлучны в жизни станем мы .
 
Светло , тепло , легко с тобой нам дышится ,
Нас счастье накрывает с головой ,
И пусть наша любовь , всеми услышится ,
Как счастливы , что рядом мы с тобой .