Три дня в инете заваруха...

Александр Сафронов Ас
***

Три дня в инете заваруха,
Где троллит вредная старуха:
Зафлуженный её язык —
Хабальный и сварливый бзик.
Подобных много извержений
Среди дискуссий, словопрений
Интерактивный видел свет.
Дадим же, обрубив инет,
Побольше пряжи бабке в руки —
Носков уже заждались внуки!..