Верность

Валентина Карпенко 3
Мой любимый, мой хороший дружок,
Я запарю ароматный чаек,
Мы с тобою чай с малиной попьем,
Как же все же хорошо нам вдвоем!

Пусть морозы и метели вокруг,
Нам не страшно, вместе мы, милый друг.
Согреваем мы друг друга теплом,
Как звезду в ладони верность несем.

Не стихают на дворе холода,
Если рядом, это все ерунда,
Мы с тобою до весны доживем,
Милый друг, нам холода нипочем!

Сердца стук, тепло души мне дари,
И со мною о любви говори,
Отплачу тебе такой же ценой,
Снег растает долгожданной весной.