Запах Ноктюрна

Лариса Ярославская
Кто помнит запах "Ноктюрна"?
Кто помнит запах ночи юной
Её пьянящий аромат,
Кто помнит яркие рассветы
И уходящий запах лета,
И осени янтарный листопад.
Кто помнит эти очи?
Что в гневе темнее чёрной ночи,
А в радости лазури водопад,
Их сладостный  манящий взгляд.
Кто помнит эти руки?
С которыми не думаешь о скуке,
А вот без них одни сплошные муки.
Кто помнит эти губы?
Которые тебя лишь любят и хотят
И твоё имя без конца твердят.
Кто помнит сердце это?
Которое опасней пистолета,
И в унисон с твоим
Стучит зимой и летом.
Тому кто не забыл,
Я посвящаю строки эти...
Ведь Вы в душе романтики, поэты
Такие же, как я...

21.01.2017.