Прикоснись ко мне нежно руками

Александр Никифр Корнишов
Прикоснись ко мне нежно руками,
За окошком сейчас ночь густа.
Я коснусь тебя тихо губами,
Вот и кончилась вся суета.

Всё ушло то что было мятежно,
И исполнились наши мечты.
Так должно было быть неизбежно,
Ты со мной,средь ночной красоты.

Будет танец и шёпот на ухо,
И ресницы твои задрожат.
А во рту у меня станет сухо,
Я вдыхать стану твой аромат.

Очень долго я ждал эту встречу,
И теперь всё несётся, кипит.
Всё что хочешь спроси,я отвечу,
Слышишь,как сильно сердце стучит?