Прости за любовь

Елена Каравайчикова
С любовью ринулась к нему,
Так безрассудно и поспешно,
И вот рыдаю безутешно,
С самой судьбой ведя войну.

Не всё ведь можно объяснить
И уж понять, конечно,тоже...
О! Если б я была моложе,...
Но ничего не изменить.

В любви так хочется дарить
Себя ему всю без остатка,
Но ощущается нехватка
Даров. Кого же тут винить?

Не думала, что будет так:
Невыносимо, больно, пусто...
Прости, пожалуйста...Так грустно,
И не согреться нам никак.