Всё сказано

Светлана Кутищева
Всё написано и всё сказано.
Будь, что будет - тебе решать.
Все узлы, что были завязаны,
Я сумела сейчас развязать.

Лишь один, что крепко затянут,
Не решаюсь никак - боюсь...
Он на сердце скрывает рану,
Что тревожить пока не берусь.

Слишком больно и трудно касаться -
Этой раны края сожжены...
Слишком сложно и грустно расстаться -
Я не вижу своей вины...

Очень горько идти дорОгой,
Что ведёт меня в никуда,
Да и сердце полно тревогой -
А возможно ль уйти навсегда?..