Дерево любви

Аделия Хаимова
****Дерево любви — бронзовая скульптура, символизирующая
    вечность или день Святого Валентина, установленная в Одессе.       

Хорошо влюблённым парам, что живут в Одессе.
Охраняют их серьёзно от любого стресса.
В городском саду воздвигли дерево крутое.
Подходить к нему поближе могут лишь по двое.

Стоит парочке коснуться дерева святого,
Не найдут они себе надёжнее связного,
А любовь покрепче станет бронзы и гранита,
Трёхметровая махина ведь из них отлита.

В "День Святого Валентина" дерево в почёте,
Молодёжь к нему стремится, дяденьки и тёти.
Пожилых частенько тоже можно рядом встретить.
С милым это очень просто - старость не заметить.