10

Ирма Гендернис
~ короткий язычок диеза
неловкий и босой танцор
служить бы рад средь клавиш мессу

стрелялась музыка из хор

бежал поток самоубийства
впадала кровь в её висок
и крестных ходиков бесчинство
глушил высокий голосок

он встал на цыпочки взял суффикс
из связок опёршись на корень
я в ноты без тебя не сунусь
а голос как и горло чёрен








\2005\