Вечер мешает кобальт

Вероника Три
Вечер мешает кобальт
 в снег, стекло, отражения.

Стынут мозаикой смальт
 тени ветвей сплетения
 паззлом сложив асфальт…

Звуков остолбенение
 редкой сирены фальшь
 допплеровским смещением
 стонет охрипший альт

 альтернативой  вечности
 той, что стирает в тальк
 времени наконечники
 стрелок секундных сталь
 пусть застывает 
вещностью
взгляда по мановению
льдина окна -
 февраль.
© Copyright: Вероника Три, 2017
Свидетельство о публикации №117010500851 


То, что потерялось почему-то со страницы ...