Все стихии своим погруженьем

Георгий Серебряков
Все стихии своим погруженьем
В час Крещенья Господь освятил...
Почему же в нас мало горенья...-
Где приливы неведомых сил?
Мы давно уже мёртвыми стали...
Мы застыли в яйцо Фаберже...
Наши души моленья искали,
Но исчахли в январской тоске...
Но жива ещё вера в спасенье,
И надежда расправит крыла...-
В Пасхе наше с тобою спасенье,
Крепость жизни и радость тепла!