Доброй ночи

Юрий Новик
Желаю всем спокойной ночи. Допивший чай, поевший пончик, обои старые содрав, забыв про пыл и всякий нрав, спокойно тихо возлегаю, себе и вам стихи читаю, одновременно их пишу, наверно подорвало крышу, но я лежу, дышу и вижу. Все чаще слышу голос старших, теперь в нем меньше чутно фальши, базар фильтруется как надо и за окном холодновато, лежу один....катаю вату. Спокойной ночи Всем... Ребята.