в правде моей...

Сара Линдал
в правде моей:
         вправо - левей,
в правде моей:
         нет новостей.
громко пишу -
эхо: "Спа-а-ать", но звучит
этот медленный шум
         до истоков ночи.

в правде моей:
         места и антракт,
в баре налей
         коньяка натощак.
видимы швы,
         то изнаночный круг.
снова малы
         переулки разлук.

а в лжи, как в воде -
         пузыри ото дна...
ты ко мне приходи:
         я сегодня одна.