148 Красива и можно поверить, в мечту для души. 21

Солова
Красива и можно поверить,
в мечту для души...
Букет белых лилий упругой
слюдой шебуршит...
Коснусь невзначай, тонких пальцев
почувствовав дрожь.
Такая понятная хитрая нежная ложь.
удивительна всё ж...

И будет, ночь,
а может дольше,
дождь, в окно стучать
Падая игриво, на роман твоей души.
этой лучшей ночи, обгоревшую печаль...
Сохрани в себе, прошу, сохрани.

Но не может, больше, обоюдных быть, обид.
Красное вино испито, лирика хмельная спит.
Так бывает, кружат пары, медленный роман беды
Запалив себя свечой Любви.   

Будет ночь,
а может дольше,
Дождь из слёз стучать...
Падая красиво, на стекло твоей души...
Этой лучшей ночи, обгоревшую мою печаль, 
Затуши в себе, прошу, задуши.