Не лечится душа

Васина Галина
Боль души, не разглядеть глазами
Ран не видно, слезы не текут
День и ночь молись под образами,
Легче не становится ни чуть.

Время не залечит наши раны
И воспоминанья не сотрет
И болят не видимые шрамы,
А печаль покоя не даёт

Мчатся годы, за весною лето
На висках белеет седина
У каких богов спросить ответа,
Почему не лечится душа.