Стремления

Тимофей Айке -Радость Цензора
 

Тимофей Айке.

Заходил я в воду,
Закрывал глаза
Даже в непогоду
Когда бьёт гроза.

Под дождём и ветром
Разрезал волну,
Устремлённым сердцем
Искушал судьбу.

Берегла стихия
Слабого меня,
Отнимала силы
От беды храня.

02.08.2015 года.