выглянешь из себя...

Ирма Гендернис
выглянешь из себя и нагуглишь весны
мыльные окна ловля её на блесну
коротко замыкание, и хорошо
зашевелишься в выдуманном словаре
отцепишься покатишь в тупик
поминать своё слово тихое в падеже
а выкатишь на матерный материк...











\12\