Как птицы

Вероника Ламбер
Как птицы лететь и снова сгорать,
Себя в тумане города терять,
Опять...
Опять искать да утра
Те глаза,
И возвращаясь домой, кричать
"Не нашла!''
Вопрос вечный зачем и почему
Я попыталась сказать,
Но провалилась в тьму.
Увидев эти тени,
Я в стахе молчу...
После бессоной ночи, нужно вставать...
И опять.
Как птицы лететь,
Падать
И сгорать....