страсти. net

Марфа Платонова
           /фото из инета/
... с_т_р_а_с_т_и . n_e_t... / д_а_в_н_о   в_с_ё   п_р_о_ш_л_о /...
с_л_и_ш_к_о_м  рАзНыЕ мы...  как  л_ё_д   и   п_л_а_м_е_н_ь ...
... м_о_л_ю , чтоб в жизни... у тебя было  в_с_ё    х_о_р_о_ш_о...

и чуть слышным шёпотом
д_о_б_а_в_л_я_ю..... amen.