Этот мир

Ягубцев Владимир
Не люблю эту реальность -
Этот мир - он полон зла.
В каждом метре есть опасность
Сон - спасенье для меня.

Говоря о жизни доброй
Люди лгут, страдают сами.
Доброта...увы порою
Это слово забываю.

Небо мрачное над нами,
Всё же молимся кому-то.
Вечерами и ночами
Выживаем с каждым вздохом.

Пеленой закрою очи,
Что бы этот мир не видеть.
Я умею только ночью
Этот мир не ненавидеть...