Как-то так...

Сергей Седов 26
Навеяно стихами Е.Романкевич"Ни о чем..."
http://www.stihi.ru/2013/04/23/364

В голове ну полный бред
За окном все хмурое
В телевизоре бухтит диктор-
...Дура-дурою
Про погоду и теракт,
Жкх и доллары.
Нужно сделать мне антракт,
Да стакан расколотый.
Выпить прямо из горла
Как-то несолидно.
Я давно культурным стал,
Портиться обидно.
Мне бы в небо улететь
На Пегасе с крыльями,
Да на облако присесть
С мыслями красивыми.
О высоком помечтать,
Над собой подняться.
О плохом не помышлять,
Чтобы не сорваться.
Поднабраться красоты
Образов и мыслей,
И почувствовать себя
Чистым в высшем смысле.
Жизнь по новому начать,
Вдруг ума прибавится.
А уж бабу повстречать...-
Точно все наладится.