ф

Сорок Восемь Кроликов
как же сделать для тебя не читаемым
то что так сильно забилось в груди

мысли в потоке сознания неоссязаемы
февраль
мы таем
милый
таем

милый
одна и та же мелодия
одна за одной пауза
 
я тебя за руку
я тебя в губы
нет
не в правилах
мы как медузы варьируем между дружбой
и ничем
я забываюсь во сне
я в слезах
слезаю.
зализываю раны.

милый
не читай меня как раскрытую книгу
дай мне шанс быть не разгаданной
сохранить свою гордость
уйти в тоску прочь