Я помню свое детство, без забот...

Виктор Петров-Лабинский
Наше детство не вернется никогда,
Когда счастливые,веселые мы были.
Мы с нетерпением ожидали сентября,
Тогда действительно учится мы любили.

Я помню новогодний запах мандарин,
Водили дети вокруг елки хоровод.
Грустить поверьте,не было причин.
Я помню свое детство,без забот...