Вставал Разлом над городом..

Дуновение Ветра 77
Ты пишешь , что для повода  , нам нужен довод веский,
на каждого Разломова всплывет свой Достоевский,
с топориком , где лезвие подогнано под гениев . 
мы сами в гору лезли бы , но вот погрязли в прениях ,
где исповедь безумия аморфна к чьей-то колике ,
что все коты беззубые - скоты  и алкоголики ,
и только Марта амфора для питиЯ и радости  ,
все крыши сплошь метафоры, и только смерть для сладости .
Ты пишешь , что над гением восстало эго профиля ,
а ты рожден под Кремнием , тебе все это пофигу , 
случалась дама с пикою в твоем дому без доктора , 
ругнулось матом пикколо , и нежно так заохало. 
Вставал  Разлом над городом, где двое дурью маялись
и не было Разломовых , и сам Дантес раскаялся ...........