Вот и всё...

Юрий Крымский 2
Вот всё вернулось на круги своя...
В душе романтик умер незаметно...
Обыденнось, цинизм, на злобе дня
Всё резко изменилось прошлым летом

Пускай другие пишут о любви...
О ней и так написано немало!..
Есть темы поскромней, не на крови
Кипящей, стынущей, как очередь вокзала...

Любовь и романтизм теперь не в моде
Корысть и деньги, спа-салоны и авто...
А видеть только красоту природы
В заморских странах, меховых пальто...

Зачем же чувство? Надо просто жить!..
От жизни брать побольше и с запасом!
Родился циник, разучившийся любить...
Хорошим женщинам подмигивая глазом

Всё покатилось по ухабам, прямо с горки!
Вот душу только бы не растрясти...
Чтобы не в пропасть и не на задворки...
А что любовь? Она сегодня не в чести!....