вместоимение

Радевич Илья
Вспомни по имени все, что для нас
Я прочил -
Все кажется серым, но это ведь
Лишь побочный
Эффект этих глаз, что прицелились осуждать
Некстати.
Я спрячу тебя, я спрячу! А впрочем,
Хватит.
Хватит жалеть нас, стихи оставлять
Без даты,
У них и без этого есть, что есть,
И вообще ****ато.
Круг вновь за кругом - и я эту
Story прожил.
Забери все, как есть, и спрячь эти письма
В ножны.

Нотная партитура. Рояль разломан.
И я поклонился долу,
Я бы ушёл, но как в фильме бездарном
Я буду снова
Снова и снова тебя целовать прохожим
Мы так любили "мы"
А теперь похожи
На кого? Хотя бы теперь
Не майся,
Я тебя не ломаю, и если решишь остаться -
То оставайся.
Только знай, чтоб не подавиться потом надеждой:
Между нами с тобой не будет уже
Как прежде.
Вспомни по имени все, что
Тебе мешало.
Эта привычка смотреть в глаза,
Получая жало.
И все, что post scrip... и собой наполняло письма -
Ведь мы уже так не сможем,
Не повторимся.