Пустота

Логинов Евгений Александрович
Иду один во тьме ночной,
С покрытой пеплом головой,
С двумя монетами в глазах,
Блуждаю по углям впотьмах.

"Не верь, не бойся, не проси",-
Звучит в ушах и голове,
Я слеп и слаб как все вокруг,
И враг, не враг, и друг, не друг.

Искал любовь, нашел, посеял,
Остатки праха по ветру развеял,
Могильный холм, "Надежды нет", -
Сказав ушла, и выключила свет...
07.12.2016г.