Не смей!

Валерий Тихомиров
Я соскучился по тебе!
Так, наверно, волна скучает:
Лижет берег по всей длине
И не может никак причалить.
Так скучает унылый дождь,
По стеклу распуская нюни,
Удивительно он похож  –
На гитаре приспущены струны.
Я соскучился по тебе!
А минут пробежало двадцать...
Но всё криком кричит во мне:
– Ты не смей больше с ней расставаться!