Любимая Герань!

Лариса Климова 2
Любимая Герань
           Не только взор ласкает,
Лечебная Она
           Здоровью помогает.
Присутствием своим
           Нам Воздух очищает
И негативы все-
           Собою поглощает...
Цвети-цвети Герань
           И Летом,и Зимою!
Тобой защищены!-
           Я этого -не скрою...
           21.01.2017.