А может, Трампу дать Российское гражданство

Светлана Россошанка
А может, Трампу дать Российское гражданство,
Чтоб уберечь от пули снайпера его,
Ведь не по нраву ЦРУ пыл старого республиканца, -
Истеблишмент Америки «копает» под него!

Принес присягу  Дональд Трамп  двойную,
Пообещав вернуть рабочие места
И вскоре вылечить Америку больную,
А также снять ее с позорного шеста.

Ведь если искренен в своих он начинаньях,
Россия будет видеть в этом смысл.
Как  сказано в святых писаниях,
Что самый скверный друг – дурная мысль.

*21.01.2017*


картинка с просторов, спасибо автору