Отдать дочернюю любовь

Валентина Кабикова
Давно не гложут сердце те потери,
Когда-то душу разрывавшие на части.
Я в трепет льстивых слов уже не верю.
Забвеньем запорошены все страсти.

Теперь мне с каждым днём всего дороже
Воздать любовь в последний час для мамы.
Под горку времечко бежит похоже...
Успеть, успеть, когда мелькают дни упрямо.

Отдать любовь дочернюю жизнь давшей,
Той, у которой нет предательства и фальши.
Взять боль от постаревшей и уставшей,
С ней день встречать сегодня, завтра, дальше.