***

Елена Щидловская
Сегодня ложь у нас в цене,
Она верстается повсюду.
На не объявленной   войне,
Беспечно мозг морочат люду.
Сегодня -подлости почет.
Геройство, разве только  слово.
Геройствуют  - наоборот.
И это,в общем то - не ново.
В пылу развязанной войны,
Забыв о ценностях историй,
Калеча прошлое  страны,
Страну теряя априори.
Из -за бездарности властей,
Страдают люди.  Миллионы...
Из самых разных областей,
Лишь горький плач,да боль, да стоны.
Верните счастье и покой,
Верните снова радость жизни!
Враньём измучили людей!
Вы не политики, вы...слизни.