185. спросите меня

Ибрагимова Эльзида
Если спросите меня, что хочу на этом свете
я скажу не думая, чтоб счастливы были дети!
А еще шум водопада,тихой, лунной тишины
Я хочу шум листопада и осенней желтизны!

Честную хочу любовь,рядом правильных людей
Чистоту души народа и не купленных судей!
Я хочу огонь в сердцах и воды на небесах
Я хочу красы в горах и купаться в чудесах!

Если спросите меня,
что на свете не хочу
Я скажу,что лжи,измены
злобы,ненависть,вражду
Не хочу я клеветы, зависть,горя и беды
Я хочу на небе синем свет безоблачной звезды!