Кристина

Тамила Худякова
Однажды в январе раздался гром небесный,
Крещенская вода вмиг землю освятила,
Потоками дождя она с небес спустилась
И в этот чудный день Кристина появилась!

Ее задор и смех нас радуют отныне,
Прелестный голосок звенит по всей земле!
Уходят прочь печаль, и горе, и унынье,
Она - наш луч надежды и счастья всей родне!

Кристина, дорогая! Расти, цвети, родная!
На радость своим близким,  на радость всем друзьям!
Пусть солнце освещает твой радостный полёт!
И пусть хранит судьба тебя от всех невзгод!