Снег ложится на души людей...

Георгий Серебряков
Снег ложится на души людей,
Холод зла покрывает землю...
Ждёшь любви и весёлых затей -
Тех, которых сердце приемлет!

Разум окутала наглая ложь...
Всадник смерти сулит нам проклятья..
Лишь молитва нас к Богу влечёт,
Открывая нам Жизни объятья!

Снег ложится на души людей...
Мир безумные ищет свободы...
Только мы верим в лучшие дни
И с надеждой несём свои годы!