Периакро на себя

Петухов Владимир Серафимович
ПортрЕТ из УпавшиХ листкОВ,
Чарующих нежных рассветоВ,
Из рощ, где берёз каждый ствоЛ
Волнуется музыкой светА,
О счастье, в котором навзрыД
Мечтаешь в божественной властИ,
И где в Солнце плещется ритМ
ФонтАнами тРЕпетной СтРастИ.