Поэт-Провокатор

Александр Витальевич Прохоров
Поэт - 
            КульТурный ПровокатоР,
                Транс - ФорматоР-
                ПреОбразоватеЛь, у
Бога   Смиренный  ПросИиииииитеЛь,               
                ПроСветиииитеЛь и,
             Конечно, -
                Нелинейный
                Радар-ЛокатоР…